Новости

Продажи «Крем творожный «Лизетта» продолжаются. На его основе производится замечательный чизкейк, отмеченный многими профессиона-льными кондитерами, также высокого качества роллы. Пластиковое герметичное ведро, объемом 3,3кг и 10кг. Приглашаем партнеров.

 

Продукция

Продукт

Информация о продукте

 

Крем творожный Лизетта

Рекомендуется применять для приготовлении:

  • Горячих и холодных роллов.
  • Чизкейков.
  • Кремов и соусов.
  • Творожно-сырных десертов
  • Сырного суфле

Физико-химические показатели:

Массовая доля жира в сухом веществе - 55%, в том числе молочного жира - 50%. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):  жира – 25 г., белка - 7 г., углеводов – 12г.

Особенности:

  • Термоустойчив.
  • Обладает пластичной консистенцией.

Органолептические показатели:

  • Консистенция пластичная, однородная.

Вкус сливочный, кисломолочный.

Условия хранения:  Хранить при температуре (4±2)0С

Срок годности: 90 суток
Упаковка: полимерные герметичные вёдра по 3.3 кг., 10кг. 

Сыр для пиццы

Упаковка: клипсованный батон, вес 2кг. Короб картон 6шт., 12кг.

Доставка

Доставка по желанию заказчика