Новости

Продажи «Крем творожный «Лизетта» продолжаются. На его основе производится замечательный чизкейк, отмеченный многими профессиона-льными кондитерами, также высокого качества роллы. Пластиковое герметичное ведро, объемом 3,3кг и 10кг. Приглашаем партнеров.

 

Крем творожный Лизетта

Термостабильный

Упаковка: п/э ведро герметичное, весом 3 кг или 10 кг.

Крем творожный «Лизетта», тип Филадельфия, производится из коровьего молока, был известен во Франции еще в 17 веке, в 18-ом приобрел популярность в Англии, а в конце 19-го века его начали производить в Америке. В России быстро завоевал сердца любителей роллов и чизкейков. Этот сливочный сыр бывает разной жирности, а также предлагается с различными добавками, как фрукты, лук, ягоды, овощи либо соусы.

Продукт пользуется огромной популярностью во многих кухнях мира. Нежная консистенция позволяет использовать этот продукт для изготовления соусов и кремов. Входит этот сыр в рецепты многочисленных десертов, особенно чизкейков и роллов. Кроме этого, «Лизетта» входит в рецептуру крем-супов и разных коктейлей. Еще мягкий сыр используют для изготовления закусок и бутербродов. Также он может выполнить роль сливочного масла в выпечке.

Рекомендуется применять для приготовлении:

  • Горячих и холодных роллов
  • Чизкейков
  • Кремов и соусов
  • Творожно-сырных десертов
  • Сырного суфле

Физико-химические показатели:

Массовая доля жира в сухом веществе - 55%, в том числе молочного жира - 50%

Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):  жира – 25 г., белка - 7 г., углеводов – 12г.

Особенности:

  • Термоустойчив.
  • Обладает пластичной консистенцией.

Органолептические показатели:

  • Консистенция пластичная, однородная.

Вкус сливочный, кисломолочный.

Условия хранения

Хранить при температуре (4±2)0С

Срок годности: 90 суток
Упаковка: полимерные герметичные вёдра по 3.3 кг., 10кг. 

 

Вся продукция