Новости

Продажи «Крем творожный «Лизетта» продолжаются. На его основе производится замечательный чизкейк, отмеченный многими профессиона-льными кондитерами, также высокого качества роллы. Пластиковое герметичное ведро.

 

НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ термостабильная

Начинка творожная термостабильная

Применяется в качестве термостабильной творожной начинки для сочников, ватрушек, плетенок и других выпечных хлебобулочных, кондитерских изделий.

 

Вкусы для начинки: Ванилин, клубника, (клубника кусочки), малина, черная смородина, вишня, вишня (кусочки), черника, черника (кусочки),  лесная ягода, лесная ягода (кусочки), земляника, земляника (кусочки), ежевика, клюква, крыжовник, абрикос, апельсин, лимон, ананас, банан, манго, дыня, слива, персик, маракуйя, груша, яблоко, кокос, киви. Укроп.

Йогурт, творог, сыр, сметана, сгущенное молоко.

 

Продукт термоустойчив, не растекается при запекании в течение 12 мин 200С - 220С 

Состав: Сахар, продукт творожный с заменителем молочного жира, сухая молочная сыворотка, масло растительное, загуститель модифицированный крахмал E1422, целлюлозная камедь, ксантановая камедь, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, вода питьевая.

Упаковка: Полимерные ведра, массой 11 и 20 кг, герметично закрытые крышкой

Хранить при температуре (4±2 С ) 45 суток без нарушения целостности упаковки.

После вскрытия упаковки хранить полимерные ведра с продукцией закрытыми, при температуре от + 4 до+ 6 не более не более 72 часов.

 

Вся продукция