Новости

Продажи «Крем творожный «Лизетта» продолжаются. На его основе производится замечательный чизкейк, отмеченный многими профессиона-льными кондитерами, также высокого качества роллы. Пластиковое герметичное ведро.

 

СЫР НАТУРАЛЬНЫЙ творожно-сливочный «Лизетта» лайт

Массовая доля жира в сухом веществе - 33%, в том числе молочного жира - 100%

Сыр натуральный творожно-сливочный «Лизетта» лайт 

Натуральный продукт

Рекомендуется применять для приготовлении:

  • Горячих и холодных роллов
  • Чизкейков
  • Кремов и соусов
  • Творожно-сырных десертов
  • Сырного суфле

Производится из коровьего молока, был известен во Франции еще в 17 веке, в 18-ом приобрел популярность в Англии, а в конце 19-го века его начали производить в Америке. В России быстро завоевал сердца любителей роллов и чизкейков. Этот сливочный сыр бывает разной жирности, а также предлагается с различными добавками, как фрукты, лук, ягоды, овощи либо соусы.

Физико-химические показатели:

Массовая доля жира в сухом веществе - 33%, в том числе молочного жира - 100%

Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения):  жира – 25 г., белка - 7 г., углеводов – 12 г.

Особенности:

Термоустойчив.
Обладает пластичной консистенцией.


Органолептические показатели:

Консистенция пластичная, однородная.
Вкус сливочный, кисломолочный.

Условия хранения: 

Хранить при температуре (4±2) °С

Срок годности: 90 суток
Упаковка - полимерные герметичные вёдра по 3.5 кг., 5.5 кг. 

Вся продукция